島根県松江市で介護職を目指すなら!あなたの資格と情熱が輝く、温かい仕事です
あたたかい手で、利用者様の日々を支える仕事です
株式会社 シニアリビング・ネクストが運営する「こころね ヘルパーステーション 石橋町」で、私たちと一緒に働く介護職・ヘルパーを募集しています。当施設は利用者様の「もう一つの家」として、日々の生活を全力で支えています。あなたの持つ初任者研修(旧ヘルパー2級)という資格を活かし、利用者様一人ひとりの心に寄り添ったケアで、彼らの笑顔を一緒につくりましょう。未経験でも、あなたの人柄とやる気があれば大丈夫!イチから丁寧に指導致します。
安定した環境で、長く愛される介護のプロフェッショナルを目指せます
「こころね ヘルパーステーション 石橋町」では、正社員として安定した働き口を提供しています。経験がなくても、私たちがしっかりサポートしますので、安心して介護のスキルを磨いていけます。また、勤務地である島根県松江市石橋町は、自然豊かで住みやすい地域です。仕事のやりがいと生活の充実、両方を手に入れることができる環境で、あなたも一緒に成長しませんか?