豊かな自然に囲まれた茅野市で、ケアマネジャーとして新たなキャリアを築きませんか?
あなたの資格と経験が入居者様の充実した生活を支える力になります
特別養護老人ホーム りんどう苑では、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かし、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるお仕事にチャレンジしませんか?未経験から始められる環境で、一緒に学びながら成長していける仲間を求めています。自然豊かな長野県茅野市豊平で、地域密着の温かいケアを提供していきましょう。自動車免許をお持ちであれば、そのスキルを活かし、お出かけのサポートなどもお願いすることがあります。
安定した環境で働きながら、専門性をさらに磨けるチャンス
社会福祉法人 大志会が運営する私たちの施設では、正社員として安定した職場で働くことができます。さらに、専門性を高めるための研修や勉強会への参加を支援し、キャリアアップを目指せる環境が整っています。人生経験を活かし、入居者様の心に寄り添うケアプランを作成することで、社会に貢献できるやりがいを感じられるでしょう。