新横浜新羽で心温まる介護を提供するプロフェッショナルを募集します
充実した研修体制とキャリアアップ支援で安心スタート
ニチイケアセンター新横浜新羽では、初任者研修を持つ方を対象に、正社員介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士、実務者研修をお持ちの方も大歓迎!当施設では入居者様一人ひとりに対するきめ細やかなケアを提供しており、介護実務経験をお持ちの方なら、その経験を活かして即戦力としてご活躍いただけます。また、経験年数は問いません。私たちはあなたの経験をしっかりと評価し、適切な研修を通してスキルアップをサポートします。一緒に質の高い介護サービスを実現しませんか?
温かい職場環境で、入居者様の「ありがとう」が私たちの喜びです
私たちの使命は、ただ単に日常生活を支えることだけではありません。入居者様の笑顔を引き出し、生活に彩りを加えることも大切にしています。あなたの手によって生まれる一つひとつの「ありがとう」が、私たちの仕事の原動力となります。施設内では、スタッフ同士も助け合い、温かい雰囲気の中で日々の業務を行っています。安定した環境で、長期にわたりご活躍いただける場をご用意してお待ちしております。さあ、私たちと一緒に、質の高い介護で入居者様の心に寄り添う仕事を始めましょう。