地域に根ざした安心のデイサービスで、「生活相談員」として活躍しませんか?
心温まるサポートを通じて、やりがいを感じる毎日を
だんらんの家小手指は、埼玉県所沢市小手指町に位置するデイサービス施設です。日本介護事業 株式会社が運営するこの施設では、利用者様の日々の暮らしを豊かにするため、心のこもったサポートを提供しています。あなたも「生活相談員」として、私たちと一緒に利用者様の笑顔を支える一員になりませんか?必要な資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎です。利用者様一人ひとりの声に耳を傾け、支援することで、あなた自身も大きな成長とやりがいを感じられるでしょう。
充実した職場環境で、安心してスキルアップを
私たちの施設では、利用者様の笑顔が溢れる温かい雰囲気が自慢です。正社員として働くことにより、安定した勤務形態のもとで自分のスキルを存分に活かし、さらに高めることができます。また、先輩職員の手厚いサポートのもとで、経験を積みながらスキルアップを図ることが可能です。どんな小さな疑問や不安にも、チーム全体でサポートする環境が整っており、新しい挑戦にも安心して飛び込めます。私たちと一緒に、心豊かな介護を提供して、地域社会に貢献してみませんか?