生活相談員の正社員求人!介護老人保健施設での責任あるお仕事をお任せします!
心揺さぶる仕事に出会える場所、一人ひとりと向き合う温もりあふれる環境
「医療法人社団 藤友五幸会」の一員として、私たちは静岡県磐田市に位置する「介護老人保健施設」にて、利用者様一人ひとりの豊かな日常を支える生活相談員を募集しています。あなたには自動車免許を活かし、利用者様の外出支援や送迎、そして心の支えとなる様々な相談業務をお任せします。社会福祉士の資格をお持ちでなくても、人の役に立ちたいという強い意欲があれば大歓迎です。未経験から始めたスタッフも多く、充実した研修体制がありますので、安心して仕事を始めることができるでしょう。
正社員として働く安定性と、自己成長を促す環境であなたも一緒に成長しませんか
正社員としての安定した雇用を提供する当施設では、福利厚生も充実しており、長期的なキャリア形成と個人のライフスタイルに合わせた働き方を支援しています。また、利用者様との深い関わり合いのなかで、あなた自身の人間力が日々磨かれることでしょう。自分自身が成長する喜びを感じながら、より良いサービスを提供していきたいという意欲的な方の応募をお待ちしております。静岡県磐田市で、あなたの手で多くの笑顔を創造してください。