群馬県みなかみ町の自然豊かな環境で、夜勤専従の介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?
株式会社高徳が運営する、有料老人ホームみなかみでの夜勤専従者募集
当社の施設は、群馬県利根郡みなかみ町に位置しており、緑豊かな自然環境の中で働くことができます。私たちは、住み慣れた街で安心して暮らせるよう、地域密着型のサービスを提供しています。未経験者でもご安心ください。充実した研修制度があるので、介護に関する知識や技術を身につけながら業務に取り組むことができます。経験者の方には、現場でのスキルや知識を活かし、更なるスキルアップを図っていただける環境を提供します。
パート・アルバイトとして、介護の仕事に挑戦しませんか?
この募集はパート・アルバイト雇用となりますが、勤務時間や日数は相談可能です。あなたのライフスタイルに合わせ、無理なく働ける環境を整えています。夜勤専従として、寝ている間に何かあった際にすぐに対応できる、頼れる存在を求めています。一人ひとりの生活を見守りながら、安心感を提供するお仕事になります。見た目ではなくて、その人らしい生活ができるよう心からのサポートを心掛けております。