あなたの料理で、入居者様の笑顔を咲かせませんか?清風福祉会で調理スタッフ募集!
やりがいのある職場環境を提供
茨城県坂東市沓掛に位置する特別養護老人ホーム 恵愛荘では、未経験からでも料理のスキルを磨ける調理師・調理スタッフを募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりの好みや体調に合わせた心温まる食事を提供し、毎日の生活に彩りを加える仕事です。料理が好きな方、人の役に立つことに喜びを感じる方には、特におすすめの職場です。パート・アルバイトとして、あなたの生活リズムに合わせた勤務が可能。経験者は即戦力として、未経験者も一から丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
特別養護老人ホームで働く特権!地域の高齢者支援に貢献
私たちは、ただ食事を提供するだけではありません。入居者様の「おいしい!」の一言が、私たちの仕事の原動力となります。季節の移り変わりを感じられるメニュー作りや、栄養バランスを考慮した健康的な料理で、入居者様の健康をサポートしています。また、研修やワークショップを通じ、専門知識や調理技術の向上にも努めています。