愛知県豊川市で新たなキャリアを築きませんか?おとわの杜にて看護師募集中!
心温まるケアを提供する介護老人保健施設でのやりがいある仕事
医療法人信愛会が運営する介護老人保健施設 おとわの杜では、一緒に働く新しい仲間を募集しています。豊かな自然に囲まれた施設で、心に寄り添ったケアを通して、入居者様の生活を支えていただける看護師を求めています。経験は問いません。私たちは情熱を持って入居者様への最適なケアを追求するあなたをお待ちしています。未経験の方でも一から丁寧に指導する体制が整っており、専門的なスキルアップが望めます。
正社員として安定した環境でプロフェッショナルを目指そう
当施設では、正社員として長期にわたりキャリアを築いていただけるよう、充実した待遇をご用意しています。看護師としての資格を生かし、入居者様一人ひとりに合わせた看護を実践できます。また、職場内の風通しの良さと、チームワークを重視した働きやすい環境が自慢です。看護師としての経験を積み、専門性を高めながら、入居者様との豊かなふれあいを大切にしたケアを提供していきましょう。あなたの情熱とやる気を、おとわの杜で活かしてください。