安心と信頼の介護をサポートする准看護師の募集
未経験から始められるチャンス!老健施設での成長を応援
神奈川県川崎市に位置する介護老人保健施設にて、准看護師として新たに活躍していただける方を募集しています。私たちの施設は、入居者様に心温まる介護を提供することを大切にしており、あなたの力をお借りしたいと考えています。未経験の方でも安心してご応募いただける環境を整えており、先輩スタッフがしっかりサポートしますので、少しずつ学んでスキルを身につけていけます。
働きやすい職場環境と充実の待遇
パート・アルバイトとしての雇用ですが、時間の柔軟性を持たせており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。例えば、家事や育児の合間に勤務することができるため、日常生活と仕事を両立しやすいでしょう。また、私たちの施設ではチームワークを重視しており、スタッフ同士のコミュニケーションも円滑です。介護の主任や管理者が常にフォローする体制を整えていますので、不安を感じることなく業務に集中できます。入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事で、あなたのやる気をお待ちしています。