埼玉県さいたま市で快適な生活をサポートする介護職・ヘルパー募集
未経験から始める安心の介護キャリア!資格を活かせる職場です!埼玉エリア事業拡大につき募集!
埼玉県さいたま市西区三橋に位置する「ケヤキ倶楽部三橋」で、安心と快適な暮らしを提供するサービス付き高齢者向け住宅の介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、入居者様が毎日を笑顔で過ごせるよう、心のこもったケアを提供しています。運転免許証(AT限定可)と実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格をお持ちの方、がご応募いただけます。未経験でもしっかりとした研修を通じて、安心して働くことができます。正社員として安定したキャリアを築きたい方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか。
働きやすい環境でキャリアアップを目指す!安心の福利厚生
「ケヤキ倶楽部三橋」では、働くスタッフ一人ひとりが安心して長く働けるよう、充実した福利厚生と働きやすい環境を整えています。専門的な知識やスキルをしっかりと身につけながら、キャリアアップを目指す意欲的なスタッフを全力でサポートします。入居者様が安心して暮らせるよう、あなたの力を貸してくれませんか。チームワークを大切に、共に成長しながら働ける職場で、新たな一歩を踏み出しましょう。ここでの経験は、あなたの将来にとって大きな財産となることでしょう。