福岡県飯塚市で調理師・調理スタッフを募集!料理の腕を活かし、心温まる食事を提供しませんか?
食事は人生の楽しみ―住宅型有料老人ホームで感謝されるお仕事
私たちの施設は、まるで家族のような暖かい雰囲気の中、入居者様一人ひとりの生活をサポートしています。特に、食事の時間は皆様にとって一日の大きな楽しみであり、私たちスタッフにとっても、感謝の言葉を直接いただける貴重な瞬間です。みなさまにお任せする主な業務は簡単な調理と湯煎、盛り付けや配膳、食器洗い等です。わたしたちと一緒に「食」を通して入居者様の笑顔を引き出しませんか?経験は問いません。
未経験からスタートできる環境と福利厚生の充実が自慢です
「調理は好きだけどプロとしての経験がない」という方もご安心ください。先輩スタッフが丁寧にお仕事を指導しますので、安心して業務に取り組めます。パート・アルバイトからのスタートですが、勤務時間や日数は柔軟に対応しており、プライベートや家庭との両立も可能です。料理を通じて「ありがとう」と言われることの喜びを体験できるやりがいのある職場をご用意してお待ちしています。