准看護師を募集中です!『特別養護老人ホーム 萬松の里』は自然豊かな環境の中で、ご利用者さまの安心と笑顔ある生活を支えます。スキルアップ支援あり◎
四季折々の花々や緑に囲まれた自然豊かな環境の中で、ご利用者さまが住み慣れた地域で安心して笑顔で暮らし続けられるように支援する『特別養護老人ホーム 萬松の里』では、パート・アルバイトの准看護師を募集中です。ご応募には准看護師の資格が必要ですが、業務経験は不問です。定員60名の当施設で主に、ご利用者さまの健康管理全般をお任せします。業務内容は、日々のバイタルチェックや服薬管理に加えて、日常および入浴後の医療的処置などです。ほかには、嘱託医・病院・薬局との連絡調整と、看護記録の作成などもお願いします。
ご家庭の都合やライフスタイルに合わせて働けます♪
当施設では勤務日数や曜日について相談ができて、時間外勤務もほぼないので、ご家庭の都合やライフスタイルに合わせた働き方ができます。一方では、スタッフのスキルアップを後押しする研修制度を整備しているため、将来を見据えて働けます。ご利用者さまがその人らしく心身ともに健康的な生活を営めるように、コミュニケーションを大切にしながら、愛情と真心を心掛けた支援を行います。