地域に根ざしたケアを提供する「ご長寿くらぶ春日部一ノ割 デイサービスセンター」での看護師募集中!
アットホームな職場環境で心温まるケアを実現!
埼玉県春日部市南に位置する「ご長寿くらぶ春日部一ノ割 デイサービスセンター」では、利用者様に温かなケアを提供するために、看護師として協力いただける方を募集しています。デイサービスセンターならではのアットホームな環境で、利用者様と深い信頼関係を築くことができます。私たちは、未経験者の方も歓迎しており、入職後の研修制度を充実させることでしっかりとサポートいたします。
安心の正社員雇用でキャリアアップを目指せる!
正社員としての採用で、長期的なキャリアを築く基盤を提供します。看護師資格を活かし、地域の高齢者福祉に貢献しながら、専門職としての成長を支援します。看護のプロフェッショナルとして、利用者様に安心と笑顔を届ける役割を担っていただくことができるやりがいのあるポジションです。当センターでは、働きやすい環境作りを心がけ、職員同士のチームワークを大切にしています。