信州の自然に囲まれた暮らしを支える准看護師を募集します
あなたの温もりが、入居者様の豊かな日常を守ります
信州ライフケア株式会社が運営する「グリーンライフはるかぜ」では、新たな仲間を募集しています。長野県上田市保野の豊かな自然に囲まれた当施設は、サービス付き高齢者向け住宅であり、暖かいサービスで入居者様の毎日を彩ることを大切にしています。准看護師の資格とやる気があれば、未経験でも大歓迎!充実した研修体制があるので、安心してご応募ください。自動車免許があれば、より柔軟に入居者様の支援が可能です。地域に根差したあたたかなケアを一緒に実践しませんか?
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルを尊重します
「グリーンライフはるかぼ」でのお仕事は、パート・アルバイト形式での勤務となります。あなたのプライベートを大切にしながら、柔軟なシフトで働ける環境を提供します。育児や介護、趣味と仕事の両立を応援し、あなたが働きやすい環境作りに注力しています。経験を積みながら、入居者様一人ひとりとじっくり向き合い、温かい看護を提供していきませんか?待っているのは、あなたの手による患者様への優しいケアと、信州の自然が織りなすやすらぎです。