熱意と向上心を持って仕事に取り組む意欲的な方を歓迎!准看護師の正社員求人!
三重県鈴鹿市にある「希望の里たんぽぽ」で新たな仲間を募集中!
特定非営利活動法人すずか希望の里が運営する当施設は、地域に根差した温かいケアを提供するショートステイ施設です。スタッフ一人ひとりが利用者さまの健康と幸せを第一に考え、質の高いサービスを心がけています。准看護師として、あなたの優しさと専門的知識を活かし、私たちと一緒に働きませんか?経験がなくても、熱意と向上心を持って仕事に取り組む意欲的な方をお待ちしております。
自己成長を支援し、長く愛される職場環境を提供します
正社員としての安定した雇用をご用意しており、ワークライフバランスを重視しつつ専門スキルを磨いていただける環境を整えています。勤務地は三重県鈴鹿市道伯町に位置する当施設で、緑豊かな自然に囲まれた穏やかな環境の中で、心ゆくまでご自身の准看護師としてのキャリアを築いていただけます。チームワークを大切にし、スタッフ全員がお互いを支え合う風土がありますので、新人の方も安心してスタートできます。