調理の力で入居者様の笑顔を作る!パストラルさくだいらでの正社員募集
未経験でも安心して学べる職場環境!介護施設で調理のプロを目指そう
パストラルさくだいらでは、未経験者も歓迎しています。調理の経験がない方でも、現場での丁寧な指導を通じて、安心してスキルを磨くことができます。資格を持っている方はもちろん、これから資格取得を考えている方にも適した職場環境を提供します。働きながらスキルアップを目指し、調理のプロフェッショナルとしてのキャリアを築いてみませんか?
入居者様に喜ばれる食事を提供!やりがいのあるお仕事
私たちの施設では、入居者様に日々の食事を通じて笑顔をお届けすることを使命としています。あなたの作る料理が、入居者様の元気の源となり、心豊かに過ごすお手伝いになります。自動車免許が必須ですが、このスキルを活かして新鮮な食材の仕入れや、地域の特産品を用いたメニュー開発にも挑戦できます。自分の料理で人を幸せにしたい、そんな想いを持つあなたのご応募を心よりお待ちしております。