茨城県潮来市に位置する温かい心の介護を提供する特別養護老人ホームで新たな介護スタッフを募集中
未経験から始める介護の仕事、私たちと一緒に成長しませんか?
「特別養護老人ホーム あやめ荘」では、新しい仲間を募集しています。初任者研修を修了していれば未経験でも大歓迎!私たちは、入居者様一人ひとりとのコミュニケーションを大切にし、あたたかく安心できる空間づくりを目指しています。経験豊かなスタッフがイチから丁寧に指導するので、安心して介護のスキルを身につけることができます。また、正社員としての安定した雇用を提供することで、長期的なキャリア形成をサポートします。
一人ひとりの入居者様と向き合い、やりがいを感じられる職場です
当施設では、介護のプロとしてだけでなく、人間としての成長も大切にしています。日々の介護を通じて、入居者様の生活に寄り添い、その人らしい生活を支えることで自分自身も成長できる、そんなやりがいのある職場です。社会福祉法人 至福会が運営しており、介護に対する熱い思いを持つ仲間と共に働ける環境がここにはあります。みなさまのご応募を心よりお待ちしております。