名古屋市港区にて准看護師の新たな一歩を踏み出しませんか?温かな笑顔が溢れるデイサービスの舞台で
あたたかみのあるケアで、利用者様の「今日も楽しかった」という言葉を一緒に紡ぎましょう
愛知県名古屋市港区新茶屋に立地するデイサービスセンターでは、利用者様の質の高い日常生活を支える准看護師の募集を行っています。一人ひとりの利用者様に寄り添ったケアを大切にし、彼らの「もう一度行きたい」と思えるような温もりあふれる時間を提供している当施訤で、あなたの優しさと専門知識を活かしませんか?経験を積むことで、やりがいと同時にスキルアップを図ることができます。
安定した正社員として、心に寄り添う看護のお仕事を始めましょう
必要な資格は、准看護師。あなたのライセンスが、利用者様の笑顔と健康を支える大切な一歩になります。社会福祉法人 華陽会が運営する当施設は、社員一人ひとりの働きやすさを考えた環境づくりに努めており、正社員としての安定をお約束します。新しい職場での新生活、新しいキャリアをスタートさせたい方に最適な環境です。一緒に、利用者様にとっての「第二の家」を支えていきましんか?