あなたの優しさと専門知識で、訪れる利用者の日々を色鮮やかに彩る仕事がここにあります!介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験でも安心。千葉県佐倉市鏑木町にある温かなデイサービスで、一緒に働いてみませんか?
社会福祉法人佐倉厚生会が運営するさくら苑デイサービスセンターでは、現在介護職・ヘルパーとして一緒に働いてくれる仲間を募集しています。当施設は、訪れる利用者が笑顔で過ごせる空間を大切にし、心地よさと安心感を提供しています。介護の経験がない方でも、専門の研修制度があるので安心して飛び込んできてください。一緒に、利用者の方々の日々を彩るお手伝いをしてみませんか?
あなたのやりがいと生活を両立できる職場です
当施設の正社員として働くことで、安定した生活を持つことはもちろん、介護職として成長するチャンスがあります。個々のスキルアップを重視し、資格取得のサポートも行っています。介護の仕事は確かに大変な部分もありますが、それ以上に人と人とのつながりを感じることができ、やりがいと達成感を得られます。あなたの優しさと実力を、私たちと共に成長させていきましょう。