京都での管理栄養士として、健康と笑顔を育みませんか?
稲門会が運営する介護老人保健施設で、正社員の管理栄養士を募集しています。
京都府京都市左京区岩倉幡枝町に位置する『介護老人保健施設フェアウインドきの』は、入居者様の健康維持と生活の質の向上に取り組んでいます。私たちは栄養管理を通じて入居者様の健やかな毎日を支え、食事の喜びと健康への道を提供しています。 あなたのお仕事は、入居者様の栄養管理を行うこと。食事の計画や栄養指導、メニューの作成など、入居者様の健康をサポートするための業務を担当します。入居者様の笑顔と健康に貢献しながら、専門知識を活かして働きませんか?私たちと一緒に、きめ細やかなケアを提供しましょう。
健康と食事の専門家として、人々の生活をサポートしませんか?
『介護老人保健施設フェアウインドきの』では、入居者様の健康管理に力を注いでいます。私たちは栄養バランスの取れた食事や個別の食事相談を通じて、入居者様の健康な生活をサポートしています。 あなたのお仕事は、入居者様の栄養管理を担当すること。食事の提供や栄養相談を通じて、入居者様が健康に暮らせるよう支援します。食事と健康に興味をお持ちで、専門知識を活かして働きたい方に最適な職場です。医療法人稲門会であなたの能力を発揮しませんか?