静岡県浜松市にある居宅介護支援の現場で輝く!ケアマネジャー正社員募集!
あなたの専門性を活かして、あたたかいケアサービスを提供しませんか?
株式会社 ドゥ・ウェルフェアが運営するワンデイ ケアプランセンターでは、ケアマネジャーとして利用者様のサポートを行っていただける正社員を募集しています。当センターは、静岡県浜松市浜名区中瀬という自然豊かな地域に位置し、地域に根ざしたきめ細やかなサービス提供に取り組んでいます。ケアマネジャーとして、利用者様のニーズに合ったケアプラン作成やサービスの調整をお任せします。あなたの豊富な知識を活かし、一人ひとりの利用者様に最適なサポートを提供してください。
チームワークを重視した働きやすい環境で、キャリアアップを目指す
私たちと共に、利用者様の生活を支えるやりがいを感じながら働きませんか?ワンデイ ケアプランセンターでは、利用者様一人ひとりの笑顔と満足のために、スタッフ一同、連携してサポートを行っています。チームワークを大切にし、お互いを尊重する風土がありますので、新しい職場でもすぐに馴染むことができます。経験を深め、スキルアップを目指す方を全力でバックアップします。待遇面でも、安定した正社員としての雇用をご用意しております。ケアマネジャーとしてのキャリアを静岡県浜松市で築きましょう。