岩手県奥州市で准看護師として活躍しませんか?美しい自然に囲まれた特別養護老人ホームでのやりがいを
未経験からスタートできる准看護師のお仕事
あなたの看護スキルを社会福祉法人 美楽会が運営する特別養護老人ホーム「いこいの森」で発揮しませんか?あたたかな笑顔とゆったりとした時間が流れる施設で、准看護師としてのキャリアを育んでいきましょう。未経験でも安心!充実した研修プログラムがあなたをしっかりサポートします。様々な経歴を持ったスタッフが活躍する職場で、多くの入居者様の心と体の支えになる仕事を始めませんか?
正社員として安定した環境で働くチャンス
地域に根差して愛され続ける私たちの施設では、安心して長く勤めていただけるよう、正社員としての安定雇用をご提供いたします。岩手県奥州市水沢羽田町水無沢に位置する「いこいの森」は、緑豊かな環境の中、入居者様一人ひとりと向き合うことができる職場です。准看護師の資格を活かし、地域社会に貢献するとともに、個人のスキルアップを目指す方にはぴったりの環境をご用意しております。皆様からのご応募を心よりお待ちしております。