沖縄の温もりあふれるデイサービスで、お持ちの資格を活かしませんか?
GENKINEXT 那覇松島で新たなキャリアを築くあん摩マッサージ指圧師募集中!
私たち株式会社 介護NEXTは、利用者様の心身の健康を支えるデイサービスを提供しています。今回、沖縄県那覇市松島にあるGENKINEXT 那覇松島で、資格と知識を活かしてくれるあん摩マッサージ指圧師を募集しています。あなたの手技で利用者様の心と体に活力を与え、笑顔あふれる毎日をサポートしてください。当施設は、定期的な研修やスキルアップの機会も豊富にあり、専門性を高めながら働くことができます。
沖縄の青い海と温かい人々に囲まれた職場で活躍しませんか?
私たちの職場は、沖縄の美しい自然と温かなコミュニティに囲まれています。日々の業務はもちろん、地元の方々との交流も多く、地域密着型のケアを大切にしています。正社員として安定した雇用をお望みの方、専門的なスキルを生かして地域社会に貢献したい方には最適な環境です。チームワークを大切にし、ただの職場という以上の「家族」のように支え合える仲間がここにはいます。ぜひ、私たちと一緒に、質の高いケアで利用者様の「健康」を守るお手伝いをしましょう。