看護師募集!飯田市にあるケアの心を育む特別養護老人ホームでのお仕事
遠山荘でやりがいのあるキャリアを
社会福祉法人飯田市社会福祉協議会が運営する特別養護老人ホーム 遠山荘では、新たな家族を募集しています。長野県飯田市南信濃和田に位置する当施設では、入居者様一人ひとりの暮らしを大切にするケアを行っています。看護師として、ご高齢の方の健やかな毎日を支えていただけませんか?未経験の方も大歓迎です。何よりも大切なのは、入居者様に寄り添う優しい心です。私たちと一緒に、温もりあるケアを提供しませんか?
職場環境としての魅力 - 遠山荘で働くメリット
特別養護老人ホーム遠山荘は、従業員が長く働きやすい環境作りに力を入れています。必要なのは、看護師の資格と自動車免許(AT限定可)のみ。当施設で働くことで、入居者様一人ひとりの生活を支えるやりがいを感じることができます。また、正社員としての職の安定も手に入れることができます。私たちと共に、信頼と安心を提供する看護のプロフェッショナルを目指しませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしています。