神奈川県相模原市で看護師の新しい仲間を募集!健やかな人生の支えになりませんか?
医療法人直源会が運営する相模原南病院 介護医療院での充実したパート勤務
神奈川県相模原市南区大野台に位置する、医療法人 直源会に属する相模原南病院 介護医療院で、看護師としてのキャリアを活かして頂けるパート・アルバイトを募集しています。ここでは、あたたかな心と専門的なスキルで、入居者様の健やかな生活を支えるお手伝いをしていただきます。現場での看護の知識を活かしつつ、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態で、やりがいをもって働ける環境を整えております。
チームワークを大切にする職場環境で一緒に成長しませんか?
私たちは、心のこもった看護サービスを提供するため、スタッフ間のコミュニケーションをとても大切にしています。お互いを支え合いながら、プロフェッショナルとしての成長も目指せる環境です。必要な資格をお持ちの方で、心から入居者様の生活を支えたいと考えている看護師の方のご応募をお待ちしております。やりがいがあり、信頼と尊敬を基盤にした職場で、私たちと共に入居者様の健康と幸せのために力を合わせましょう。