愛媛の穏やかな自然に囲まれた『有料老人ホーム めぐみの里』で温かな介護を提供しませんか?
仕事のやりがいと地域社会への貢献ができる介護職・ヘルパー募集!
あなたにお任せしたいのは、入居者様の日々の生活を支える介護業務です。経験は問いません。車の運転ができる方であれば、心温まるケアを提供する素地があると私たちは信じています。実践を通して得られるスキルとともに、一人ひとりの入居者様から得られる「ありがとう」の言葉は、あなたにとって何物にも代えがたい貴重な経験となるでしょう。
安定した勤務体系で無理なく長く働ける環境をご用意しています!
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて勤務が可能です。勤務時間や日数については、お気軽にご相談いただける体制を整えています。未経験からのスタートを応援する研修制度もあり、自信を持って介護の仕事に臨むことができるでしょう。家庭との両立や自身のキャリアアップも目指せる、働きやすい職場環境で一緒に成長しませんか?