安心の介護を提供しながら成長できる職場環境のご紹介 - 株式会社 さわやか倶楽部の挑戦
未経験から始められる理学療法士のキャリアパスを提供!
さわやか さくらのもりは、秋田県秋田市横森に位置する介護付き有料老人ホームです。当施設では、理学療法士としての資格を持ちながら、未経験の方でも安心してお仕事をスタートできる環境を整えています。入居者様一人ひとりに合わせたリハビリテーションを提供し、その方の生活の質を向上させる喜びを実感できます。理学療法士としてのスキルを活かし、新たなキャリアを築きたい方に最適な職場です。未経験からでも始めやすい環境で、あなたの成長をサポートします。
心温まるチームワークで働きやすい環境を実感!
さわやか さくらのもりでは、スタッフ間のチームワークを重視しており、和やかな職場環境が整っています。入居者様に対するきめ細やかなケアを提供するために、各職種が連携して働いているため、安心して働ける環境があります。社内研修やフォローアップ体制も充実しているため、理学療法士としての業務に自信を持って取り組むことができます。職場の一員として、入居者様の笑顔と幸せをサポートするやりがいを感じてみませんか?あなたのスキルを最大限に活かせる職場でお待ちしています。