成長と達成感のある職場で働きませんか?ケアマネジャーを募集します!介護業界での第一歩を踏み出す絶好の機会です
未経験者も大歓迎!広島県竹原市の地域で活躍するチャンスです
私たちの施設は広島県竹原市の地域密着型。その中でのキーパーソンとして活躍していただくケアマネジャーの方を求めています。必要な資格は介護支援専門員(ケアマネジャー)と自動車免許のみ。専門知識がない方、未経験の方でも大丈夫です。一から丁寧に指導しますので、介護業界での第一歩を踏み出す絶好の機会です。
安定した環境のもと、スキルアップを目指せる正社員募集
雇用形態は安定した正社員。あなたの能力を存分に発揮できる環境を提供します。さらに私たちは社員一人ひとりの成長を重視しています。定期的な研修を通じてスキルアップを図り、日々の業務の中での達成感を感じていただけるよう、全力でサポートいたします。地域の人々が安心して生活できるようサポートする役割を担うケアマネジャーとして、あなたも私たちと一緒に働いてみませんか?一緒に地域の皆様への支援を手掛けていきましょう。