心温まるケアで利用者様に寄り添う看護師を募集しています!
岩手県花巻市で、看護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?
私たち株式会社 ラ・サルーテが運営するショートステイ よろこびでは、一緒に働く看護師を募集しています。豊かな自然に囲まれた岩手県花巻市石鳥谷町八幡の地で、あなたの看護経験と知識を活かして、利用者様の快適な生活をサポートしていただける方を求めています。当施設は、短期間の入所による介護サービスを提供しており、ご家族が安心して預けることができる場所として地域からも信頼されています。
充実した環境で安心して働ける正社員のポジションでの勤務
当施設の正社員として働くことで安定した環境の下、利用者様の生活の質を向上させるための看護業務に専念することができます。あなたの看護師としてのスキルを発揮しながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行うことが可能です。私たちは、看護師の専門性と人間性を重視し、利用者様とスタッフの両方の幸せを追求することを大切にしています。あなたの経験を活かし、新たなキャリアを花巻市で展開しませんか?ぜひ当施設で、温かい心と専門的なケアで利用者様のよろこびを創造するお手伝いをしてください。