青森県弘前市で准看護師を求む!あなたの温もりで、入居者様の生活を支えるやりがいのある仕事です
未経験から始められる准看護師のお仕事、私たちと一緒に成長しませんか?
介護老人保健施設での准看護師として、入居者様の健康管理と心のケアをお任せします。資格を活かしてキャリアを積みたい、人の役に立ちたいという強い思いがある方は大歓迎!経験は問いません。私たちは研修制度を整えており、未経験の方でも一人前に成長できるサポート体制があります。それぞれの能力に応じて、多様な勉強会やセミナーへの参加も推奨しています。
柔軟な働き方を提供!家庭と両立しながら活躍できる職場環境
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家事や育児、趣味とのバランスを大切にするあなたを応援します。温かい雰囲気の職場で、チームワークを大切にしている仲間たちと一緒に、入居者様の笑顔のために一日一日を大切に仕事に取り組んでいます。専門スタッフと協働して、質の高いケアを提供しましょう。