埼玉県加須市で介護のプロフェッショナルを目指す!管理職候補募集
貴方の経験を活かして、地域の高齢者支援に貢献しませんか?
当施設は、埼玉県加須市柳生に位置するデイサービスセンターです。私たちは地域の高齢者の方々に質の高いサービスを提供し、その日々の暮らしを豊かにすることを目指しています。今回、当施訡のさらなる充実を目指して、新たな管理職としてご活躍いただける方を募集しています。あなたの介護施設での豊富な経験を、私たちのチームで発揮してみませんか?責任あるポジションで、利用者様の生活に直接影響を与えるやりがいのある仕事です。
介護福祉士としての専門スキルを活かす!キャリアアップを目指す方へ
介護福祉士の資格と自動車免許をお持ちのあなた、これまで積み上げてきた経験を私たちと共に次のステップへと進めませんか?当施設では、利用者様の安全と快適を守るために、質の高いサービス提供を心掛けています。さらに、3年以上の介護施設での経験があるというあなたのスキルは、当施設の専門性をより一層深めることに役立つでしょう。この機会に正社員として、安定した環境で長期的なキャリア形成を図りませんか?個々の利用者様に合わせた細やかな配慮ができるあなたのこと、私たちは心から歓迎します。