言語聴覚士としてデイサービスアクア山の手で新たなキャリアを築きませんか?
未経験からでも安心!充実のサポート体制であなたをバックアップ
デイサービスアクア山の手では、未経験からでも安心して働ける環境を整えています。私たちは、新人の方々がスムーズに業務に慣れることができるよう、充実した研修プログラムと先輩スタッフによる丁寧な指導を提供しています。言語聴覚士としての専門性を活かしながら、利用者様一人ひとりに寄り添い、その生活を豊かにするお手伝いをしてみませんか?未経験者歓迎の職場ですので、どなたでも安心して応募いただけます。
働きやすい環境でプライベートも充実!勤務地は北海道札幌市西区山の手
当施設は、北海道札幌市西区山の手三条という自然豊かな場所に位置しており、日々の通勤もストレスフリーです。また、正社員としての安定した雇用形態で、プライベートも大切にしながら働ける環境が整っています。地域密着型のデイサービスとして、利用者様の生き生きとした生活をサポートし、あなた自身もやりがいを感じられること間違いなしです。ぜひ、あなたの心温かいケアで利用者様の笑顔を増やしていきましょう。