心温まる介護の現場『八潮ケアセンターそよ風』で、働くあなたをお待ちしています
未経験者歓迎!しっかりサポート体制で安心してスタート
八潮ケアセンターそよ風は、介護職・ヘルパーとして未経験の方も安心して働ける環境を整えています。当施設では、新人研修やOJTを通じて、丁寧な指導を行っていますので、介護の知識やスキルを初歩から学ぶことができます。また、経験豊富なスタッフがフォローする体制が整っているため、何でも相談しやすい職場環境です。「人の役に立ちたい」「介護の仕事に興味がある」という気持ちがあれば大丈夫。あなたの成長を、私たちがしっかりとサポートしていきます。
グループホームでの温かい交流がもたらすやりがい
当施設はグループホームとして、入居者様一人ひとりとの深い交流が特長です。日常生活のサポートを通じて、入居者様とともに笑い合い、時には感動を共有できることが、働く上での何よりのやりがいです。小規模な施設ならではのアットホームな雰囲気があり、スタッフ同士の連携もスムーズ。入居者様からの感謝の言葉や笑顔が、毎日の活力となります。あなたも、そんな心温まる職場で、新たなキャリアを築いてみませんか?埼玉県八潮市中央にある八潮ケアセンターそよ風で、皆様の応募をお待ちしています。