職員スタッフ同士の仲も良く風通しの良い職場環境です。
ご利用者さまが楽しく笑顔で過ごせるようにアットホームな雰囲気を大切にしています。
ご利用者さまが、楽しく笑顔でデイサービスを過ごせるようにアットホームな雰囲気を大切にしながら施設運営を行っています。「株式会社 いっしん」は茨城県内を中心に複数の介護サービスを展開しており、地域に必要とされる企業を目指して職員スタッフが一丸となって頑張っています。同法人が運営する「デイサービスここいち龍ケ崎C棟」は、茨城県龍ケ崎市に位置し、近隣には龍ヶ岡公園などがあり、豊かな自然が残る場所にあります。職員スタッフ同士の仲も良く、わからないことがあれば気軽に相談ができる風通しの良い職場環境が魅力です。今回、当施設では看護師の資格と運転免許証(AT限定可)をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや健康管理を中心に看護業務全般を担当していただきます。未経験の方も、しっかりとしたサポート体制が整っており、安心して働けますよ。