料理の腕を活かしませんか?パート・アルバイトの調理師・調理スタッフ募集!
あなたの手作り料理が、誰かの笑顔を生むやりがいを感じられる場所です
株式会社コナウィンズが運営する、あたたかい雰囲気のグループホームで、私たちは一緒に働く新しい仲間を探しています。未経験から料理のスキルを磨きたい方も、すでに調理の経験をお持ちの方も大歓迎です。毎日の食事が、ここの住人の方々の健康や幸せに直結するため、あなたの料理一つひとつがとても重要な役割を担っています。
三鷹市牟礼にある心温まる施設で、地域に愛される調理の仕事に挑戦しませんか?
都心から少し離れた静かな街並みの中、地域と密着したこの施設での調理業務は、ただ食事を提供するだけではありません。地元の新鮮な食材を使い、季節感じるメニュー作りを通じて、住人の方々の健康はもちろん、家庭的な雰囲気作りにも貢献します。パートやアルバイトとしての勤務でありながら、一人ひとりの思いやりが詰まったお料理で、あたたかなコミュニティの一員となるやりがいを実感できるでしょう。