充実した環境で、あなたの介護の経験と資格を活かすチャンスです!
山口県光市でサービス提供責任者を募集中!
山口県光市三井に拠点を構える有限会社 生活サポーターおりづるでは、現在サービス提供責任者のポジションで新たな正社員を募集しています。豊かな経験と介護福祉士の資格を持つあなたには、訪問介護の現場で利用者様の生活を支える重要な役割をお任せします。自動車免許も必要で、地域に根ざした温かいサービス提供を通じて、地域社会に貢献するやりがいを実感できる職場です。
あなたの経験と情熱を活かせる場所で、私たちと共に成長しませんか?
介護・医療・福祉の経験をお持ちの方なら、ここで新しいスタートを切るチャンスがあります。当社では、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)を終えたあなたのスキルを高く評価し、利用者様一人ひとりに合わせた質の高いサービスを提供するためのサポートを惜しみません。自分の可能性を信じ、次のステップへ踏み出したいとお考えの方、温かなチームの一員として、地域に貢献しませんか?私たちと一緒に、より良い介護の未来を築きましょう。