都城市で介護の新たな扉を開くチャンス!心温まるケアで地域に貢献しませんか?
資格を活かして、やりがいのある仕事を始めませんか?
私たちNPO法人 れんげメディカルグループでは、宮崎県都城市に位置するフォーラム介護支援センターで、新たに一緒に働いてくださるパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修をお持ちの方で、人と接することに喜びを感じ、利用者様の生活をサポートすることに情熱を持っている方をお待ちしています。地域の利用者様の日々の生活がより良いものになるよう、私たちと一緒に努力していきましょう。
安定した環境で、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
実務未経験の方でも、私たちと一緒に一歩ずつ成長していける環境をご用意しています。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、共に笑顔を分かち合うことのできるやりがいのある仕事です。介護という大切なお仕事を通じて、地域社会への貢献はもちろん、自身のスキルアップにも繋がります。温かい人間関係を大切にしている職場で、利用者様と共に充実した毎日を送りませんか?