介護の仕事の新たなスタート!週休二日制なのでプライベートを大事にしたい方にもピッタリな職場!利用者様の日常生活全般の援助をお願いします!
未経験からのチャレンジを応援する、温かな職場環境
社会福祉法人花心会が運営する当施設では、これから介護の仕事に携わろうという意欲があれば、未経験でも大歓迎!地域に根差したアットホームな環境で働きながら、専門スキルを継続的に身につけることができます。佐賀県伊万里市の自然豊かな環境で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供してみませんか?
経験よりも人柄を重視!チームワークで支えるやりがいのあるお仕事
私たちの施設では、チームワークを大切にしています。ベテランスタッフが丁寧に業務を指導するので、安心して介護職に挑戦できます。また、正社員として安定した雇用条件で、長期的にキャリアを築くことが可能です。社会福祉法人花心会が目指す「笑顔あふれるケア」を、私たちと共に実現しましょう!
メリットがたくさん!法人内での定期的に部署移動あり!
同法人内での隣接する施設内での部署移動があります!たくさんのご利用者様、職員と関わるためマンネリ化を防ぎ、定期的に新しい気持ちでお仕事に臨むことが可能です!!また人間関係に悩まされることもなくお仕事に集中することが可能です!