沖縄の温かい地域で心温まる介護を提供する『介護老人保健施設 友愛園』で働くチャンス!
『介護老人保健施設 友愛園』で成長しながら働きませんか?
沖縄県豊見城市上田に位置する『介護老人保健施設 友愛園』は、入居者様一人ひとりに寄り添った介護サービスを提供しています。私たちの施設で、生活相談員として入居者様とそのご家族のサポート業務を担当し、信頼関係を築く重要な役割を担っていただける方を募集しています。必須資格として、社会福祉士と自動車免許が必要ですが、未経験の方でも大歓迎です。私たちは、あなたの成長を支援し、共に地域に貢献できる環境を提供します。
アットホームな職場で、働きながらスキルアップが可能です!
入居者様が安心して暮らせる環境を整えるために、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしています。定期的な研修や勉強会を通じて、介護の知識と技術を向上させる機会があります。また、未経験の方でも先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、安心して働くことができます。正社員として安定したキャリアを築きながら、やりがいのある仕事に挑戦しませんか?あなたの力が、入居者様の笑顔につながる素晴らしいお仕事です。