あなたの看護師としてのスキルを活かせる職場、ケア21東淀川で働きませんか?
未経験者歓迎!訪問介護で利用者様に安心と笑顔を提供する看護師募集
ケア21東淀川では、訪問介護において利用者様一人ひとりに寄り添い、安心と笑顔を届ける看護師を募集しています。勤務地は大阪府大阪市東淀川区下新庄で、地域に根ざした柔軟なケアを提供できる環境です。看護師の資格を持っていれば、経験は問いません。未経験の方も安心して働けるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。あなたの新しい一歩を、私たちと共に踏み出してください。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用形態で、ライフスタイルに合わせて勤務
パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。例えば、家庭との両立を希望される方や、スキルアップを目指す方にぴったりの環境です。勤務時間や日数は柔軟に調整できますので、お気軽にご相談ください。利用者様に対して真心を込めたケアを提供することで、地域社会の一員として貢献できるやりがいを感じられる職場です。ぜひ応募をご検討ください。