愛媛県宇和島市で心温まる介護の仕事に挑戦しませんか?
未経験歓迎!グループホーム 岩松で安心のスタート
有限会社 アポトライが運営する「グループホーム 岩松」では、介護職・ヘルパーとして新しい仲間を募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添いながら、心のこもったケアを提供することを大切にしています。未経験の方でも安心して働けるよう、しっかりとしたサポート体制を整えており、必要なスキルや知識を基礎から学べる環境が整っています。あなたの優しさと温かさを、ぜひここでの仕事に活かしてください。正社員として安定した雇用形態も魅力のひとつです。
チームワークで入居者様に笑顔を届ける職場環境
私たちの施設では、スタッフ全員が協力し合いながら、入居者様に最良のサービスを提供することを目指しています。働く仲間たちとの温かなコミュニケーションが、仕事のやりがいと楽しさを実感させてくれるでしょう。愛媛県宇和島市津島町岩松という自然に囲まれた穏やかな環境で、あなたのスキルを活かしながら、入居者様の快適な生活を支えていきませんか。家族のように寄り添い、思いやりを感じる職場で、一緒に成長していける方をお待ちしています。