地域に根ざしたデイサービスで管理職としてのキャリアを積みませんか?
安心の職場環境で、地域社会に貢献できる仕事です
静岡県静岡市清水区に位置する「レコードブック清水有東坂」は、地域の高齢者の皆様に安心で快適なデイサービスを提供しています。今回、私たちは施設の管理職を募集中です。あなたのリーダーシップでチームを導き、利用者様の日々の生活をより豊かにする手助けをしませんか?地域の方々とのふれあいや社会貢献に興味がある方にもぴったりの職場です。静岡市の温かいコミュニティで、利用者様の笑顔を作り出すやりがいを感じてください。
充実したサポート体制で、あなたのスキルを活かせます
「レコードブック清水有東坂」では、スタッフが安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。必要な資格は自動車免許のみ、パソコン操作ができる方であれば経験を活かしてご活躍いただけます。具体的には、WordやExcelを用いた入力作業ができる方を歓迎します。職員同士の連携を大切にしながら、効率的に業務を進めることができますので、これまでのスキルを最大限に発揮できる環境が整っています。あなたの意欲とスキルを活かし、私たちと一緒に地域に貢献するデイサービスを作り上げましょう。