鹿児島市で介護職を始めたい方へ!医療法人尚愛会が正社員を募集中
未経験から始められる介護のお仕事、資格はあなたのやる気次第で充分です
医療法人尚愛会が運営する西田橋小田原病院では、新しい仲間を募集しています。介護職は、利用者様の日常生活を支えるやりがいのあるお仕事です。ドライバーができる人を探しているため、応募には普通自動車運転免許(AT限定可)が必要です。未経験の方も大歓迎!経験よりも、人と接することが好きな方、思いやりをもって支援できる方をお待ちしています。一緒に人々の笑顔を支えましょう。
安定した職場で正社員として長く働ける、あなたのチャレンジを応援します
正社員としての勤務は、育児や家庭との両立もしやすく、安定した収入と福利厚生をお約束。鹿児島市平之町にあるデイケア施設でのお仕事です。利用者様の日々を彩るデイケアの業務を通じて、地域社会に大きく貢献することができます。私たちと一緒に、心温まるケアを提供していく仲間を募集しています。充実した研修制度があるため、安心してスタートできる環境を整えて待っています。あなたの新たな一歩を、私たちは全力でサポートします。また休日に関しては変形労働時間制となります。