未経験OK!訪問介護でサービス提供責任者を募集中
あなたの笑顔が利用者の心を温かく照らします
愛知県名古屋市南区にある『訪問介護ハート&スマイル』では、サービス提供責任者を募集しています。訪問介護の経験は必要ありません。実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)か介護福祉士の資格をお持ちの方、ぜひご応募ください。
利用者の暮らしを支えるやりがいを感じてみませんか
『訪問介護ハート&スマイル』は利用者のご自宅を訪問し、日常生活のサポートを行っています。食事や入浴、排せつなど、利用者が快適に過ごすためのお手伝いを担当していただきます。 未経験の方でも、チーム一丸となって利用者の方々をサポートするやりがいを実感できる職場です。あなたの人間性と温かな心を活かして、地域の方々と共に成長していきましょう。
地域に根差したケアを提供
私たちは地域の方々と信頼関係を築きながら、より良いケアを目指しています。利用者とそのご家族に寄り添い、笑顔とサポートをお届けすることで、地域の健康と幸せに貢献しています。 利用者一人ひとりの個別のニーズに対応し、尊重したケアを提供していくやりがいを感じませんか。あなたの経験とスキルを活かし、『訪問介護ハート&スマイル』で地域の方々に笑顔と幸せを届けるお手伝いをしましょう。