未経験者歓迎!あなたの人生経験を活かして介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?
株式会社スタンドアンドデリバーのデイサービスで、新たなキャリアを始めましょう!
当社のデイサービスでは、利用者様が楽しみながら元気に過ごすことのできるよう、毎日を一緒に過ごすスタッフを募集しています。必要な資格は介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかで、未経験者でも大歓迎!一緒に成長していける環境をご用意しています。アットホームな職場環境で、新しい一面を見つけ、人としても成長できる経験を得られること間違いなしです。
未経験でも安心の教育制度と充実した福利厚生!
当社では新人教育に力を入れており、初めての介護職でも先輩が丁寧に指導しますので、安心して仕事を始められます。また、自動車免許をお持ちの方は特に歓迎いたします。充実した福利厚生も魅力の一つで、例えば社保完備や有給休暇、賞与制度などがあります。専門的な知識を身につけながら、あなたの信頼と経験を利用者様に提供し、その笑顔を支えていただくことが私たちの使命です。この使命を共有できるあなたのチャレンジを私たちは待っています。