心温まる環境で働きませんか?特別養護老人ホーム 太陽と緑の家での介護事務募集!
未経験者大歓迎!安心のサポート体制であなたをお迎えします
特別養護老人ホーム 太陽と緑の家では、介護事務として働く仲間を募集しています。介護業界に興味があるけれど経験がないと不安な方もご安心ください。私たちは未経験者をしっかりと育てていくサポート体制を整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導とともに、職場全体であなたの成長をサポートします。また、チームワークを大切にする職場風土がありますので、新しい環境でのスタートも安心して切ることができます。
千葉県市川市大町の緑豊かな環境で働ける魅力
勤務先である特別養護老人ホーム 太陽と緑の家は、千葉県市川市大町に位置し、自然豊かな環境の中で入居者様のお世話をすることができます。施設名の通り、太陽の光と緑に囲まれた穏やかな空間で、心地よい風を感じながら仕事に取り組むことができるのが特徴です。入居者様にとっても社員にとっても、心安らぐ環境を提供することで、日々の業務をより充実したものにしていきましょう。