あなたの力で、みんなの笑顔を守る。株式会社アミューズ24の小規模多機能型居宅介護・小規模多機能によん神河で活躍しませんか?
清掃員・用務員・営繕として、ハートフルな環境づくりに貢献する
求職者の皆様、はじめまして。私たちは兵庫県神崎郡神河町南小田にある株式会社アミューズ24です。当施設は、日々の生活の中で様々な困難に直面している高齢者の方々に対して、専門的なケアと共に、家庭的な環境を提供することで、安心して過ごしていただける場所として機能しています。今回、その運営を支える"清掃員・用務員・営繕"の募集を行います。無資格でも大丈夫、未経験からでも始められるこの仕事で、施設の運営に必要な役割を担っていただきます。具体的には清掃業務、設備管理、簡単な修繕業務などを主にお任せします。
柔軟な働き方を実現。パート・アルバイトとして活躍可能!
当施設では、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を尊重します。パート・アルバイトという雇用形態で、無理なく働ける環境を提供します。しかも、必要資格は自動車免許のみ。未経験からでも歓迎します。現場で必要な知識や技術は、一から丁寧に指導しますので、安心してスタートすることができます。また、あなたが働くことで、「小規模多機能によん神河」の運営を支え、利用者の方々が安心して暮らせる環境維持に繋がるというやりがいもあります。みんなの笑顔のため、あなたの力をぜひ貸してください。