未経験でも歓迎!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!ご利用者様と一緒に笑顔で過ごす日々を
福岡市西区の楽しいデイサービスで、あなたの夢と希望を共有しましょう
この度、「デイサービスセンターのこ清和園」では、「介護職・ヘルパー」のパート・アルバイトを募集します。未経験の方でも大歓迎です。「デイサービスセンターのこ清和園」は、ご利用者様が楽しく過ごせる空間の提供を心がけています。あなたの笑顔や優しさが、ご利用者様の心を満たし、楽しい一日を作り出すことが求められます。そのため、あなたが明るく笑顔でいることが最も大切です。
一緒に成長するための環境が整っています
当法人では、未経験でも安心してスキルを磨ける環境を提供しています。充実の研修制度を通じ、専門知識や技術を身につけることができます。また、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、一人ひとりが自信を持って仕事に取り組むことが可能です。「介護職・ヘルパー」としての成長を実感しながら、やりがいのある仕事を体験してみませんか?私たちと一緒に、笑顔あふれる毎日をつくり上げていきましょう。