千葉県習志野で送迎ドライバー募集!あなたの優しさが人の役に立つやりがいのある仕事です
「だんらんの家津田沼」で、利用者様の笑顔を運ぶパート・アルバイト送迎ドライバーを大募集!
有限会社アオキドラックが運営するデイサービス施設「だんらんの家津田沼」では、利用者様の安全で快適な移動を支える、温かみある送迎ドライバーを募集しています。心のこもったサービスで、利用者様の日々の生活に寄り添い、明るい一日のスタートと終わりを支えるお仕事です。あなたの人柄と運転技術が、利用者様の安心と笑顔を創り出す大切な役割を担っています。
朝・夕両方勤務できる方歓迎!やりがいを感じながら成長できる環境で働きませんか?
私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに合わせた丁寧な対応を心がけ、信頼されるドライバーを目指しましょう。優しい気持ちと、人と接することが好きな方なら、きっと大きなやりがいを感じていただけることでしょう。パート・アルバイトとして、自分のペースで働きながら、地域社会に貢献できる機会をぜひ掴んでください。