実務経験は問いません!利用者さまに笑顔を送るお手伝い♪正社員採用◇准看護師資格必須☆
JR内房線 浜野駅 車で7分の距離にある「介護老人保健施設 リハパークきくま」は、医療法人社団 白金会が運営母体の施設です。それぞれの利用者さまに合ったリハビリテーションと時間が経つのを忘れるような楽しい環境“リハパーク”を提供しています。この度は、准看護師として、可能な限り利用者さまが住み慣れた地域で自分らしい暮らしを続けることができるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。雇用形態は正社員採用です。夜間はオンコールでの対応のため生活リズムが整えやすく、ワークライフバランスを重視した働き方が可能。皆さまには、介護老人保健施設における准看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。私たちと一緒に利用者さまに笑顔を送るお手伝いを始めませんか?